BRANDING TOKO di Tokopedia

PropelleradsHosting Unlimited Indonesia

Free Traffic 468

[ BRANDING TOKO di Tokopedia ] .

Syarat Utama:

1. Bikin TOKOnya dulu yang mau di branding …

Persiapan:

1. Siapin min 10 email
2. Bikin 10 akun klonengan di toped dengan nama berbeda2.. ga perlu buka tokonya jg.
3. Bikin akun klonengannya di 10 User Chrome berbeda.

. actionnya:

= TOKO =

1. Posting Produknya dulu, kasih nama produk dan deskripsinya.

2. kasih harga Produk nya Rp 100 perak dulu (sementara) Misal , jualannya “boneka anoa” .

= AKUN KLONENGAN =

1. inget 1 user chrome = 1 akun toped, biar ga campur n ga bingung login logoutnya juga.

2. Akun klonengan ga perlu bikin Toko juga yah, karena tugas mereka cuman sbg buyer.

3. Nama Akun Klonengan berbeda-beda, kasih biodata n fotonya

4. Saatnya beraksi !! Akun klonengan klik Favorit TOKO utamanya. Akun klonengan beli produk boneka anoa nya yg harga Rp 100 perak itu.
Akun 1: beli 27 pcs
Akun2 : beli 33 pcs Dst . . .
lakukan pembelian banyak sekaligus, terserah. Harga 100 perak ini, jd ga butuh modal banyak kan

5. Pembelian lewat transfer bank lewat Teller ..bukan lewat ATM, dan garap sekaligus aja. . tapi dengan Nota Setor berbeda sesuai nama akun klonengannya masing2. . Mang boleh? Transfer Bank pake nama orang lain?? Ya boleh, gw dh mbuktiin (bilang ke Teller bank: “ ini titipan temen mbak “) .

6. sip , pembayaran AMAN dah beres. . Segera masuk Toped lagi, di akun klonengannya.. lakukan konfirmasi pembayarannya masing2 kasih jeda antar akun min 15 menit yah, jangan kecepeten.

7. setelah semua konfirmasi pmbayaran selesai… masuk TOKO nya. Konfirmasi semuanya. Tunggu min 1-3 jam lah, lalu input Resi pengiriman semuanya. . kasih resi sembarang, yg penting kaya resi beneran gtu

8. Tunggu minimal jeda 1-3 hari, dari akun klonengannya konfirm barang sudah di terima. Kasih review yg bagus2 yang natural. . kasih bintang 4-5..jangan 5 semua.

9. DONE !! TOKO Boneka anoa sudah banyak pembelinya, rating 4 koma, testimoni bagus.. dan yg penting semua AMAN ga kan kena semprit karena kita main natural

10. Terakhir, Harga Produk Boneka anoa segera ubah jd harga normal.. .

Oke , kalo ada yang kurang paham.

Silahkan ditanyakan saja. . ———-
UPDATE: Akun Klonengan alamatnya 1 kota dengan TOKO utama, biar ga kena ongkir banyak, jd modal ga bengkak ———- . . ————

INGET!! Jadikan Cara ini sekedar tehnik Marketing saja dan Pastikan Barang Jualan lo juga harus bener2 berkualitas yah.
Kalo Bermanfaat silahkan di share

Daftar Sekarang

Artikel Lainnya:

1. Cara Sukses Diusia Muda

2. 5 fitur Marketing yang dibutuhkan Toko Online

3. Seputar Program Affiliate

4. 7 Kesalahan Fatal Promosi Online

5. Usaha Sampingan Anti Rugi

6. E-book Tips Beasiswa Keluar Negeri

7. Right, Warant, dan Obligasi

8. Pertumbuhan Ekonomi Indonesia

9.Materi Kuliah Manajemen Keuangan: Saham dan Obligasi

10. Resume Manajemen Investasi Bab 1 dan 2 Buku Bodie


Daftar Sekarang

Firmansyah

Seorang bloger pemula yang sedang mengembangkan kemampuannya

Tinggalkan Balasan

Lewat ke baris perkakas