Ternyata single dan jomblo itu beda!

PropelleradsHosting Unlimited Indonesia

Ternyata single dan jomblo itu beda!
Kamu termasuk single atau jomblo?
Single lebih elegan. Kalau jomblo mungkin lebih ngenes. Ya nggak sih?
By: Joshua Riwu Kaho

Brilio.net – Biasanya orang kalau lagi nggak punya pacar disebut single atau jomblo. Tapi sebenarnya single itu berbeda lho dari jomblo. Nggak cuma bahasanya doang yang beda, artinya pun juga beda banget.
Nggak percaya? Coba deh kamu bandingin lagu Single and very happy-nya Oppie Andaresta sama Jomblo-nya Saykoji!

“Hidupku sangat sempurna… I’m single and very happy”

“Malem minggu dia mlongo, soal cewek dia dongo, tapi dia bukan homo, dia cuma seorang jomblo”

See? Jelas kan artinya?
Biar lebih jelas lagi, ini dia perbedaan single dan jomblo yang mesti kamu tahu, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (1/4):

Single = Prinsip
Jomblo = Ya nasib!

Single = Pilihan untuk sendiri
Jomblo = Cobaan hidup

Single = Seseorang yang butuh sendiri karena pasangan
Jomblo = Butuh pasangan karena sendiri. Ini ngenes!

Single = Putus sama pasangannya karena sudah nggak cocok lagi
Jomblo = Diputusin pasangannya karena nggak cocok

Single = Jual mahal, berpikir positif dan selalu optimis
Jomblo = Jual butuh, selalu berpikiran negatif, dan pesimis

Single = Mutusin cewek karena over lebay
Jomblo = Diputusin cewek karena ngapelnya jalan kaki

Single = Sendiri untuk sementara
Jomblo = Sendiri untuk… setahun, dua tahun, tiga tahun….. dst

Single = “I’m single and very happy”
Jomblo = “I’m single and very sensi”

Single = Jodohnya nggak mau orang yang sembarangan, kudu dipikirin matang- matang
Jomblo = Jodohnya siapa ajalah, yang penting manusia

Single = Percaya kalau jodoh itu sudah ada yang ngatur
Jomblo = Jomblo itu ditolak cewek, dukun dipanggil

Free Traffic 468

Single = Kalau ada temen yang jadian, single pasti ngomongnya, “Selamat yaa.., langgeng terus lho ya?!”
Jomblo = Kalau ada temen yang baru jadian, “Ah, pengkhianat! Gue dibiarin jomblo sendirian nih?”

Single = Tahu kapan waktu yang tepat buat dekatin cewek
Jomblo = Semua cewek tahu kapan waktu yang tepat buat menghindari dia

Single = Gebetannya sih satu doang, tapi kemungkinan diterimanya 99,9 persen
Jomblo = Ah, gebetan sih banyak, tapi pasti ditolak

Single = Kalau sudah ada pacar, pengennya ngebahagiain pacarnya
Jomblo = Sekalinya bisa pacaran, pengen jadi playboy

Single = Belum kepikiran buat pacaran
Jomblo = Belum ada orang yang kepikiran buat pacaran sama dia

Single = Ketemu cewek cantik, kadang malu- malu kucing
Jomblo = Sekalinya ketemu cewek cantik, pasti bikin malu-maluin

Single = Kalau ditolak, lapang dada, menghindari
Jomblo = Kalau ditolak rasanya pengen nancepin pisau ke dada

Single = Pengen pacaran karena emang cinta
Jomblo = Pengen pacaran biar nggak diejek jomblo ngenes sama temen-temen

Yang jomblo, tetap semangat ya?
Jangan lelah untuk mencari jodoh kamu.
Kalau misalnya mulai putus asa, ingat kata Afgan, Jodoh pasti bertemu.

(brl/gib)

Daftar Sekarang

Artikel Lainnya:

1. Cara Sukses Diusia Muda

2. 5 fitur Marketing yang dibutuhkan Toko Online

3. Seputar Program Affiliate

4. 7 Kesalahan Fatal Promosi Online

5. Usaha Sampingan Anti Rugi

6. E-book Tips Beasiswa Keluar Negeri

7. Right, Warant, dan Obligasi

8. Pertumbuhan Ekonomi Indonesia

9.Materi Kuliah Manajemen Keuangan: Saham dan Obligasi

10. Resume Manajemen Investasi Bab 1 dan 2 Buku Bodie


Daftar Sekarang

Comments

comments

4 Comments

  1. M U S T H A F A Agustus 5, 2016
  2. imronjr26 Agustus 5, 2016
  3. Deki Agustus 5, 2016
  4. Deki Agustus 5, 2016

Leave a Reply

Lewat ke baris perkakas